THE PLANA BAIXA MIRROR ÉS UNA MENA DE 'MELTING POT' ON EN CASTELLÀ, CATALÀ I ANGLÉS PARLEM D'AQUEST PAÍS NOSTRE, D'UN POC D'ECONOMIA, DE MÚSICA, DE LITERATURA, D'ECOLOGIA...I, SI ENS ARRIBA L'INSPIRACIÓ, TRACTAREM DE FER NARRACIONS CURTES...PER A NO CANSAR. AL MATEIX TEMPS INTENTAREM CONTRIBUIR A LA DIFUSIÓ DE LA LLENGUA EN LA XARXA. GRÀCIES A JAVIER LINARES PER INCLOURE'NS EN LA RELACIÓ DE BLOCS DE 'OPEN GOVERNMENT' I A SERGI PITARCH EN LA SEUA TESI DE BLOCS EN VALENCIÁ.

miércoles, 25 de agosto de 2010

VALENCIA; LA VIDA COTIDIANA, PSICOPATOLOGIA, FASTIC

Stress en el trabajo tras el regreso de vacaciones. Eufórico por el final de la primera jornada laboral tras el parón veraniego. Alegría efímera al constatar la realidad del 'ferragosto' valenciano: 40 grados. Me molesta todo; también el pelo, aún siendo escaso. Ninguna peluqueria abierta. Llego a casa. Me ducho. Enseguida estoy peor que antes. Recuerdo que tengo cosas que hacer en la calle. Busco una ferreteria para arreglar pequeños cosas de bricolage pospuestas, como siempre, para después del verano pero no hay ninguna abierta.

¿que pasaría si todo lo dejáramos dejamos para septiembre?. Hay que alargar el mes ese mes para poder hacer cosas y disfrutar de su temperatura y languidez. Me duele la cabeza (41 grados). Ninguna farmacia abierta. Vuelvo a casa. Otra ducha, pero ningún alivio. Idea genial: Cines Albatros -aire acondicionado- (no importa la película)...están cerrados para siempre ...Dita sea...Esos cines (VO) eran una de las alegrías de este barrio, ya de por si alegre, y uno de los motivos por los que me mudé aquí.

Cita Vuota. Buida de gent i de tendes. Sense estudiants, sense profes. Molt trist...i encara el 'ferragosto', suma i segueix
-----------------
44 Graus a l'ombra. Inhumá. Me'n vaig al poble (Plana Baixa) Voramar. Adeu, puta capi !!!

No hay comentarios: